15/02/12

Wedding Photography Bandung review

Setelah jalan-jalan ke pameran di pusdai kemaren...makin banyak deh referensi untuk foto
sebelum kepameran memang udah jatuh hati sama Beeas dan alhamdulilahnya semakin yakin pake beeas setelah ke pameran ...
Berikut lrice list 2012 nya beeas ... ( kalo aku kemaren dapet harga promo pameran 9.5 jt )





Promo Standart :

* Rp. 11.500.000 ( Bandung ).
* Rp. 12.000.000 ( Jakarta / luar bandung ).

**** Free 1 Hari Foto Pre-Wedding ****

1. 2 Fotografer wedding day.

2. 1 Video shooting wedding day ( cam PD 177 + edit standart )

3. 3 Album Magazine Jait Standart Leather / suede uk.8R ( 20 x 25 cm ), cover Leather / Suede / Foto :

* Album Pre-wedd.
* Album Dokumentasi / Candid.
* Album Foto Grup.

4. 3 foto pembesaran uk.20RP + desain + laminasi (50x70 cm)

5. 3 Frame Foto Uk.20RP (50x70 cm)

6. 10 foto display uk.5R + desain + laminasi + Frame
7.
* Free Foto Klip & TV Plasma uk.42" utk di gedung ( wilayah Bandung ).
* 1 Foto pembesaran uk.20RP+frame ( wilayah luar bandung ).

8. 1 DVD file master foto.

9. 1 DVD file foto desain.

10. 1 DVD Video Shooting.

11.Kaset Master Video Shooting.


TERM & CONDITION :



* Biaya Penginapan Untuk Ke Luar Kota Di Tanggung Klien.
* Biaya Akomodasi & transportasi Untuk Ke Luar Kota ditanggung klien (termasuk biaya lokasi pemotretan pre - wedding).
* Penambahan Photographer Rp. 1.000.000 untuk 1 Hari / 1 Event Di Hari Yang Sama.
* Penambahan Video Liputan Rp. 1.000.000 Untuk 1 Hari / 1 Event Di Hari Yang Sama.
* Studio on location : Studio Mini + Fotografer ( Bandung Rp. 1.500.000, Jakarta Rp. 2.000.000 ).
* Dp 25% sebelum pemotretan pre wedding, 50% 2 minggu sebelum Hari H, 25% penyerahan album.
* Hasil album sekitar 5 bulan dari wedding day.
* Kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk musibah ( kemalingan, kebakaran, banjir / bencana alam, dll ) yang mengakibatkan hilangnya data.


yang sempet narik perhatian juga yaitu Zplus photography.... tapi sayang... harganya out off budget, dengan kualitas yang hampir sama dengan beeasm dia matok harga 21 jt tanpa video, kalo tambah video, tambah 3 jt :(

12/02/12

Ice Baygon

karena banyak kasus bunuh diri dengan minum baygon....
mungkin gara-gara rasa baygon itu sendiri yang enak instead of racun


*5 minutes fun on my desk

11/02/12

Don't worry be Happy



Find happiness in the job you have now:
Many people expect the right job or the right career to dramatically change their level of happiness, but happiness research makes it clear that your level of optimism and the quality of your relationships eclipse the satisfaction you gain from your job.[6] If you have a positive outlook, you will make the best of any job, and if you have good relationships with people, you won't depend on your job to give your life a greater sense of meaning. You'll find it in your interactions with the people you care about. Now that doesn't mean you shouldn't aspire towards a job that will make you happier; it means you should understand that the capacity of your job to make you happy is quite small in comparison to your outlook on life and your relationships with people.*see my photo property in my office on the pic ___ click here to get the free printable

xoxo

cloudy cloud


I need more light for this week

the rain almost everyday come to my site :(





XOXO

Bersama cahaya bernama bulan

Masa lalu,

Seperti harian koran pagi, yang bagi sebagian orang itu hanya berujung di tong sampah
atau menjadikan helai demi helainya sebagai pembungkus gorengan, yang minyaknya perlahan melarutkan tulisan-tulisan karbon lalu memudar...
dan bagi orang lain helai yang bersejarah, helai yang penting digunting, lalu ditempel menjadi kliping

seperti itulah masa lalu,
dibuang,dimanfaatkan,atau dikenang...
disitulah masa lalu berakhir

wahai masa lalu,
saya sungguh kadang benci jika harus terpaksa rindu kamu
I hate to wrote that I miss u...
sang cahaya bernama bulan
yang sinarnya membuat ombak tinggi dilautan
kemudian bergerak memecah karang
lalu hening


cahaya bernama bulan,







09/02/12

Coming Soon!!!

just make a digital scrapbook wedding reminder....

its so fun....

u can try for free of template digi scrapbook at here




good night everyone....

XOXO


valentinerush

akhirnyaaa..... setelah 2 bulan penantian...
Z pulang juga....hurraaayyyyyy
we'll meet up on 14 February 2012... ini bukan segaja ketemu pas hari valentine ( we are not celebrate valentine anyway )
and we have only 14 day to arrange our wedding, to visit our vendor, to choose the catering, to choose the dress, etc...

we are in busy week, but i'll loved to do it
I just make a roster for our 2 weeks ^_^ ( berlebihan ga yah ???), tlp vendor-vendor lalu bikin janji, terus buat time line deh....

ini contoh roster nya :)


karena memang waktu untuk kita ketemu memang jarang, makanya dibikin jadwal, supaya ngga ada yang kelewat..I'm a good planner is it ? LOL.....



we plan the wedding, then they organize

setelah menimbang, memilih, mencari, berdebat, dan menangis....

akhirnya me and Z decide to use wedding organizer in our wedding

anyway sebenernya saya yang lebih pengen hehe......

alasan kenapa harus pake Wedding organizer :


1. Karena saya dan Z kerja di Balikpapan with working schedule yang bikin kita berdua susah untuk pulang ke bandung dan mengatur sana sini untuk acara wedding ( Zaki work 2 months on site with 2 weeks day off in Bandung and me, working 2 weeks on site with 2 weeks off in Bandung * guess what our working for :p)


2. Karena saya ingin seluruh keluarga ikut menikmati acara pernikahaan saya tanpa harus wara wiri sana sini ngurus catering, mobil, dll . I dont want to keep them busy, I know they loved to be buzy in my wedding, but I want them to enjoy my wedding day


3. Karena I loved the perfect things , the perfect steps , ya mungkin semua orang juga ga akan pengen di hari pernikahan nya nanti ada sesuatu yang kurang, hopefully dengan WO , semuanya bisa berjalan smooth


4. Avoiding family crash , kalo semua diurus sama keluarga, kalo ada satu hal yang ga sreg di hati pasti susah buat negurnya, coba kalo kita pake WO, yaaa kalo ngga suka tinggal bilang, no heart feeling

so, we choose kinanti for our Wedding organizer
pertama tau tentang kinanti dari temen yang juga mau nikah di bulan Juni, lalu iseng liat-liat webnya dan liat juga beberapa forum tentang kinanti.

selang beberapa lama, saya akhirnya kontak mba Cussi , she's so nice .... dari beberapa bbm singkat akhirnya saya memutuskan untuk pakai kinanti.

Ada 2 paket yang ditawarkan oleh kinanti, paket full organize (15 jt )dan paket H-1 H (9 jt )
saya ambil paket H-1 H
artinya saya hanya akan di arrange oleh team kinanti satu bulan sebelum acara pernikahan, pemilihan seluruh vendor tetap ada pada kami.

Hopefully we can work together for our big day.....

XOXO

06/02/12

Fight for things

"if you really want it, you will fight for it " tapi jika suatu saat kamu berkata " yaaa mau gimana lagi " berarti kamu tidak benar-benar menginginkannya