29/01/13

please do it to Us

Setahun lalu , waktu Zaki melamar saya ,
sebelum acara lamar melamar , dia ajak saya makan di restaurant yang sama seperti waktu first date , 
disana ngga ada yang special , kita cuma ngobrol-ngobrol biasa sambil makan steak 
lalu setelah makan selesai , saya dan Zaki kembali ke mobil untuk jalan-jalan ketempat lain 
pas baruuuu aja saya naik mobil, Zaki masih otak atik sesuatu di bagasi 
saat itu saya ngga curiga sama sekali 
kemudian Zaki masuk ke mobil dengan bunga ditangannya :D
Lalu gently dia ngomong, "Fani, kamu mau kan hidup sama aku, jadi ibu anak-anak aku ,........ *sensor ah "
dengan berkaca-kaca tentu saya jawab iya 

so , mungkin cara ngelamar nya ga terlalu istimewa , tapi kalo one of my readers is a men , mudah2an ide nya bisa lebih baik, karena wanita pengen banget moment itu sempurna 

the other idea :Send your girlfriend on a treasure hunt. Start with a clue at home, then send her on a tour of your favorite spots all over town. When she gets to the last hint, the prize should be you on one knee. 
But I think a proposal is such a special thing to a girl. Be creative, and original. Do it yourself 
xoxo 

25/01/13

satu hari sebelum hari pernikahan

setelah semua dipersiapkan jauh-jauh hari ...
pusing, tangis, tawa, bahagia.. semua perasaan campur aduk jadi satu
lalu sampailah di satu hari menjelang pernikahan
 deg-degan bercampur exited rasanya
take it easy dear ...
-relax ....

-do your simple hobby ( nonton dvd, baca novel,nyalon) *kan ga lucu kalo yang hobby nya arung jeram

- dont let any body make u stress , jadi kalo ada sodara atau vendor yang tanya2 ... kamu alihkan ke orang2 yang ditunjuk, harusnya kamu udah woro-woro duluan ke semua vendor di H-2 untuk menghubungi PIC nya masing-masing

-makan dan minum yang cukup (minum air putih yang banyak dan juga makan jangan yang ekstrim2 , misalnya durian atau makanan yang terlalu asam or pedas )

-Sleep early , walau deg-degan , usahain buat tidur cepet , jangan sampai begadang , silent your phone

so ... besoknya pasti kamu jadi fresh and beautiful

23/01/13

Be nice to all Vendor

Dear readers ,

saya ada tips sedikit nih ...
bagi yang udah punya kesepakatan sama beberapa vendor ,atau buat yang lagi cari cari vendor
saya saranin to be nice to all your vendor ,
walau semua vendor itu kita yang bayar ... dan dia juga memang dapet kerjaan dari kita ...
tapi jangan sampe deh kamu jadi customer yang nyebelin, yang rese, atau terlalu cerewet
yang ada nantinya si vendor kurang suka sama kamu , dan mungkin aja ngaruh ke hal-hal kecil pas wedding day .

jadi ... nanti kalo ketemu vendor buat meeting koordinasi , coba deh bawa cemilan , atau minuman dingin .. yaa .. liatin bahwa kamu care sama mereka , kamu percaya sama mereka
dan harapannya mereka bisa do the best for your wedding ....


so... jangan galak-galak sama vendor yaa dear ....


xoxo

 


22/01/13

Hias Seserahan Murah Meriah

Dear bride to be ....
yang lagi bingung mau hias seserahan kaya gimana , atau yang hampir menyerah mau ke wrap store aja ...
siapa tau postingan saya kali ini bisa sedikit membantu
Dulu waktu menikah .. saya hias seserahannya sendiri *bahkan sampai mahar hehe

bahan-bahan yang diperlukan
1. dus sepatu bekas
2. kerudung paris *buat yang ga punya bisa diganti jenis kain lain
3. kalung koleksi pribadi
4. Bunga plastik *bisa pinjem koleksinya ibu








xoxo

08/01/13

pre wedding gratis

helloo there ....
this is my first post on 2013 , Happy New Year !!

minggu kemaren sempet buntu mau nulis apalagi di blog ini ,
lalu hari ini kebetulan saya lagi iseng-iseng browsing
dan ternyata nemu beberapa link yang nulis tentang pre wedding gratisan

ternyata diluar sana banyak juga orang-orang yang jago foto tapi mau bantu para bride to be
mereka menawarkan jadi fotografer tanpa bayaran , seruuuuu kan .....*saya juga jadi kepengen lagi ...

but ... ini kebenarannya belum bisa dijamin 100 % ,
jadi kalo ada yang berminat , langsung aja follow up ke link berikut


http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000743109257#post000000000000000743109257
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000213372154#post000000000000000213372154
http://www.kaskus.co.id/post/50a6fb43db9248e07600000c#post50a6fb43db9248e07600000c
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=16876242

semoga beneran gratisan ya teman....

love to share everything with u girlssss

mwahhhh

xoxo

*anyway today its my 4 monthsversary  ...