31/03/13

Souvenir pernikahan



saya suka sedih , dengan pendapat orang tentang souvenir pernikahan yang dianggap sebelah mata 
padahal souvenir itu adalah tanda terimakasih dari pengantin kepada para tamu yang telah datang ke pesta pernikahan dan tentunya telah memberikan doa restunya kepada kedua mempelai 

first of all , i would like to say sorry kalau misalnya dengan tulisan ini banyak yang tersinggung 

once again , saya selalu sedih dengan pemberian souvenir yang kesannya asal-asalan 
(read : every part in your wedding are important )
 saya udah banyak nerima souvenir-souvenir dari pernikahan dan akhirnya ga kepake 
magnet kulkas, towel cake yg si towel nya itu tipis jadi ga kepake , dan masih banyak lagi 

mmm well , 
kita harus ubah paradigma nih para bride to be , jangan mikir bahwa , "ahhh souvenir sih 
yang murah2 aja , tuh banyak yang jual lusinan " 
kalau kita mau menentukan souvenir , pastikan kita suka sama souvenir nya , dan simuasikan kita jadi tamu undangan, kalo kita jadi tamu , kira-kira souvenir apa yang pgn kita dapet ? 
jangan sampai, kita aja si pengantennya ogah nyimpen-nyimpen souvenir nya , ya apalagi si tamu ...

souvenir itu boleh yang murah, asal kepake 
souvenir itu boleh yang murah, asal ga murahan 


be smart ya ladies ..






28/03/13

White wedding, lux and elegant

Pernah dateng ke pesta pernikahan yang mewah tapi warnanya tabrakan ?
Pernah dateng ke pesta pernikahan yang efeknya jadi gerah n keringetan ?

nahhhh salah satu faktornya adalah pemilihan warna dan tema
buat temen-temen yang lagi menghemat budget tapi pengen pestanya keliatan WAH , pemilihan warna jadi salah satu kuncinya

Putih , warna yang berkesan bersih , lapang, adem , bersih
ga akan salah deh pilih warna ini di pesta pernikahan kamu ..
tapi untuk menghindari kesalahan mix and match ...
saya saranin untuk tidak mencampur warna putih dengan warna lain
soalnya menurut pengamatan , suka kurang match he he he ..

coba bayangin deh ... di nikahan kamu .. banyak tenda putih ... pelaminan putih ... dekorasi putih ...
hmmmmm mengawali perjanjian besar dengan warna yang suci :)
pasti bakalan keren .. :)






*i'm sorry for late posting .. laptopnya patah engsel :(