26/07/13

heaven....

Dear kaka...
Maafin bunni ya nak , mulai semalem kita udah ga bisa sama-sama lagi....
Alangkah bahagianya bun bisa ngerasain adanya kaka... walau cuma sepuluh minggu ya nak...alhamdulillah bunni udah seneng banget ....karunia dari Allah buat bunni n daddy
Anugerah di bulan suci ...
Makasi udah hadir diantara bun n dad ya nak .... dari awal emang kaka itu soleh ... ga bikin bun mual,ga bikin bun pusing, muntah bahkan ga emosian.... soleh banget kamu nak ...
Tapi mungkin kaka cape ya .... maaf ya sayang ... bun ga tau , bun ngga berasa cape , walau mungkin sebenernya kaka udah cape ...
Maafin bun yangkurang bisa jagain kaka ....maaf ya nak bun ga paham
Semoga Allah terus bersama kita ya sayang ....
Satu hal yangbikin kangen, bacain dongeng tiap malem buat kaka.....
Nanti suatu saat kita ketemu lagi ya nak ....anak soleh bun n dad ....

We love you kaka .....

.PS:
Terimakasih atas semua doa dan dukungan dari semua keluarga, sahabat dan teman semua ....

21/07/13

bismillah....

Mohon doa dari semua..... semoga kaka bisa keliatan lg detak jantungnya....
Kemaren pas ke dokter udah ga keliatan n last option nya kaka harus dipaksa keluar ...
Ya Allah ...
Semoga semuanya lancar
Manusia cuma bisa berusaha
Tapi Allah yang menentukan

Doain ya temans
Semoga masih ada keajaiban dibulan suci ini ....