31/10/13

5 Priority for your wedding

Banyak orang yang tanya sama saya ,
untuk mempersiapkan pernikahan , mulai dari mana ?
nahhhh this is 5 Priority for your wedding

1. Akad  --please ... ini dijadikan priority utama , segala sesuatu yang menunjang akad , either mahar , penghulu, tempat akad , konsumsi akad , pokonya semua tentang acara akad dan jangan lupa untuk persiapan surat-suratnya , before you do another things , kamu harus beresin dulu yang ini .

2. katering --kenapa catering jadi priority 2 ? karena catering menghabiskan 60% pernikahan kamu , so it must be expensive ,and you should take it seriously dear ....

.
3. Gedung  -- based on pengalaman , saya pernah nyari gedung sampe pake nangis segala, gara-gara gedung yang dipengen udah dibooked orang ... sekarang nyari gedung yang strategis , murah, luas itu susahhh .... kadang-kadang calon penganten tuh ga masuk akal , masa nikah 2013 , booking gedung dari awal taun 2011 , jangan2 udah booking sebelum nama calonnya ada ... zzzzzzzzzzzzzzz

4. Make up + kebaya -- siapa yang ga mau jadi cewe paling cantik dipernikahan nanti , nah untuk membuat impan jadi nyata , kita harus pinter-pinter pilih kostum sekaligus periasnya , apalagi kalo mau bikin kebaya baru ... itu perlu waktu yang lumayan lama , so harus dipersiapkan jauh-jauh hari .


5.Foto + Video -- kata orang , foto keep 1000 words, nah untuk mengabadikan moment , tentunya harus cari vendor foto n video yang oke .... masa udah gelar pesta yang oke , pas liat fotonya kurang oke ... take your time buat pilih-pilih ini ya ... kadang memang ada rupa ada harga cyinnnn ... sabar yaaaappp



segitu dulu tips nya siang ini .....

xoxo


29/10/13

soundtrack video pre wedding




Haii ...

ada yang lagi cari soundtrack untuk video pre wedding ?

setelah lagunya christina perry yang a thousand year booming banget untuk soundtrack, sepertinya ada satu lagi deh yang bakalan booming

nih.. saya kasih satu lagu ...dari Bai Ann , Incredible journey

lirik nya juga keren bangettt




for download

or youtube-ing

http://www.youtube.com/watch?v=D7GDHZzvTV4

siap-siap melayang yaa denger lagunya

27/10/13

kutipan berita "Pesta Nikah Batal, Acara Resepsi Jadi Pesta Halloween"


BANGKAPOS.COM - Michelle Marxen telah menghabiskan ribuan dollar untuk mempersiapkan pernikahannya yang dijadwalkan pada 19 Oktober. Perempuan asal Fargo, Dakota Utara, ini memesan ballroom di Hotel Ramada, bunga, fotografer, limusin, hingga band lokal Tripwire saat tunangannya menelepon dan membatalkan pernikahan itu.
Kepada stasiun televisi WDAY, Marxen mengatakan, dia tak bisa membatalkan pesanan itu meski pernikahannya batal. Akhirnya, rencana pesta itu diubahnya menjadi pesta Halloween bagi Creative Care for Reaching Independence (CCRI), lembaga nonprofit yang berkarya bagi warga difabel.
”Saya nyaris tak percaya. Esok harinya saya menelepon lagi untuk memastikan,” kata Jody Hudson dari CCRI soal sumbangan Marxen yang murah hati itu. Menurut Marxen, sangat menyenangkan mengubah kekesalannya menjadi sesuatu yang berguna bagi orang lain. ”Hari yang seharusnya spesial bagi saya, kini jadi hari spesial mereka,” ujarnya. (UPI/was)

25/10/13

nothing compare ....

ga bisa digantiin oleh apapun waktu denger kata-kata pertama yang keluar dari mulut suami : 
"Selamat tanggal 8 Bunni ...." 
seneng banget liburan bareng suami kali ini , lebih menikmati hal-hal kecil, masak , nyuci bareng ... ditunggin nyalon ... ditemenin nonton angklung udjo ... 
sweet banget pak suami ...... 

love you for a thousand year daddy ...


doain yaaa semua .... semoga kaka cepet hadir lagi ....