29/11/13

Pilih Gedungmu ....

Terlalu kecil ... keliatan sempit
Terlalu besar .. keliatan sepi 
Terlalu mewah .. harganya mahal 
Yang murah ... tapi ngga strategis ..
naksir sama gedungnya , eh udah dibooking orang
naksir sama gedungnya , eh ga cocok harganya 
naksir sama gedungnya , eh ga ada mesjidnya 

duh ... saya ngalamin banget deh .. 
gimana susahnya cari gedung buat resepsi

sampe nangis-nangis segala jaman dulu ...


kira-kira list dibawah ini adalah step-step yang diperlukan buat kamu milih gedung .. jadi ketika survey gedung  jangan lupa untuk bawa list ini ya ...




1. Budget ( tentukan berapa budget untuk gedung , setelah itu list seluruh gedung dengan range harga kamu ) 

2. Lokasi ( selain easy to access , biasanya gedung itu dekat dengan rumah calon mempelai , boleh dekat dengan rumah calon mempelai perempuan atau dekat dengan rumah pria ) 

3. Kapasitas gedung 

4.Tempat akad ( ada mesjid atau tempat akad )

5. Keamanan ( penting nih ... coba di cek apa suka banyak penyusup-penyusup yang suka dateng ke pesta, cek nya gimana ?? biasanya suka ada di forum forum diskusi 

6. Parkir ( perlu ada tempat yang lumayan luas untuk menampung seluruh kendaraan tamu ) 

7. Pendingin udara ( kan ga lucu yaaaa penganten nya keringetan ) 

8. Fasilitas lain ( kursi , soundsystem, listrik ) 

9. Sesuaikan dengan tema ( indoor, semi outdoor , atau full outdoor ) 
10. Nearby hotel ( kalo ada tamu-tamu dari luar kota ,hal yang satu ini jadi penting banget ... kebayang kan kalo di deket gedung ga ada satu hotel pun , mereka akan kesusahan )




xoxo



13/11/13

Catering ... oh ... Catering

Sekarang kita bahas soal catering ya ...
berhubung si catering ini akan menghabiskan kurang lebih 60% budgetmu *deuhhh ...
jadi coba luangkan waktu, pikiran , hati ... buat milih mana catering yang cocok sama kamu

catering yang cocok itu ada beberapa jenis juga sih, cocok dikantong atau cocok dilidah ..

gimana sih caranya milih catering yang cocok ?
sebelum itu saya share , satu pertanyaan nih buat kamu semua , untuk pesta pernikahan kamu ,
A. makanannya mau diurus oleh jasa catering ?
B.  dimasakin sama keluarga ?
 karena 2 hal ini akan lumayan beda cara persiapannya .

A. Jasa Catering 
1. Hitung jumlah porsi *ini kaitannya dengan jumlah undangan , misalnya undangan 500 undangan sudah termasuk keluarga , berarti jumlah porsi minimal nya 500x2 = 1000 porsi . untuk safety stock biasanya ditambah 200 porsi lagi ( tapi ini bebas mau pake atau ngga , incase undangan membludak , kalo ada safety stock ini aman lah yaaa )
kalo diantara kamu ada yang bertanya kenapa sih 500 itu harus dikali 2 , karena biasanya
orang yang keundangan itu ga sendirian , mostly berdua ..


2. Test Food
lihat dan rasakan .. mirip lagunya siapaaaa gitu ya ..
biasanya catering menawarkan food testing sebelum deal sama kamu
yang harus diperhatiin waktu food testing apa aja ya ?
- cara penyajian
- rasa
- menu
- sekalian liat , menu apa yg paling laris alias ngantri atau bahkan yang sepi


3. Ground handling
kesigapan crew catering juga penting loh dilihat , bisa diliat dari jumlah penumpukan piring kotor , ga keren kan pesta kita yang udah keceee di kiri kanan nya penuh piring kotor
kesigapan juga bukan hanya soal piring kotor , tapi juga soal mengisi makanan yg kosong dengan stock yg ada di dapur *penting nih , ga lucu juga tamu disuruh nunggu makanannya

dannn satu lagi ... keramahan staff , crew dan semua pihak catering .. :)

4. Menu
seperti yang udah pernah saya ceritain di beberapa postingan tentang catering , untuk polah pilih menu itu balik lagi ke selera kamu, selera calon suami , selera calon mertua ... karena ini acara bersama , boleh tuh keluarga inti kamu dilibatkan buat pilih menu, coba tanya makanan kesukaan mereka ..
pasti seneng bgt deh ketika makanan favorite keluarga hadir ditengah-tengah resepsi

5. Buffet VS Stall
jumlah porsi buffet dan stall untuk beberapa catering biasanya sudah mempunyai formula sendiri ,
tips nya .. untuk pesta siang hari , cenderung tamu itu pilih makanan berat , jadi porsi buffet harus lebih banyak , nah beda dengan pesta malam hari , yang tamunya cenderung lebih pilih ngemil , jadi porsi stall nya harus dibanyakin

6.Dekorasi
kebanyakan catering sudah menggabungkan dekorasi rate didalam harga per porsi , jadi coba kamu tanya dulu , apakah catering kamu sudah include dekorasi apa belum
jika iya , coba tanya dekorasi apa saja yang didapat , biasanya vendor akan menunjukan contoh dekorasi
tanya juga , apa bunga untuk dekorasi adalah bunga segar atau bunga palsu
jika kamu kurang suka dengan dekornya , coba diskusikan apakah bisa diubah sesuai yang kamu mau

7. No telp penting
ini juga penting , catat nomer tlp beberapa key person dari catering yang udah kamu piih untuk memudahkan koordinasi menjelang hari H

8. Light meal after akad
makanan ringan setelah akad biasanya dijadikan bonus untuk pengantin dari beberapa catering vendor , coba aja tanya , siapa tau catering mu juga ngasih itu
biasanya makanan ringan + kopi dan teh ccok sekali untuk mengganjal perut setelah akad dan sebelum resepsi dimulai

9. Bonus
dalam teori tawar menawar barang *biasanya cewe ahli dalam hal beginian ..
coba deh tanya sama vendor catering kamu , bonus apa yang bisa mereka kasih
lumayan kan siapa tau aja ada voucher menginap di salah satu hotel di kota kamu

10. Porsi
dulu saya pernah dateng ke nikahan seseorang , stall nya itu banyakkk banget
tapi ... misal  nih ya .. macaroni panggang , itu porsinya cuma 1 bite , alias sekali hap langsung abis
saran saya , setiap stall itu harus serve dengan porsi yang wajar .. yang cukup , ga terlalu banyak , dan ga terlalu sedikit


well.. kayanya bahas yang B dilanjut di next posting ya ..
udah kepanjangan


xoxo

nite nite ...

01/11/13

Persiapan Akad Nikah

based on posting sebelumnya ,
saya akan bahas satu persatu poin nya ya ....
yang pertama itu , Akad Nikah

Akad nikah adalah hal yang utama untuk dipersiapkan ,
so lets check apa aja yang harus disiapkan untuk akad nikah

1. Calon istri dan calon suami , nahhh poin yang satu ini sih pasti udah ada kali yaaa ... masa calonnya belum ada :)
2. Pengurusan surat nikah *dibahas di postingan selanjutnya aja ya , nanti kepanjangan :)

3. Wali nikah , bisa Ayah, Saudara laki-laki Ayah, Kakak-adik laki-laki, Kakek, atau bisa juga diwakilkan ke wali hakim

4. Penghulu , jangan lupa tanyakan transportasi penghulu ke tempat akad, bisa dijemput atau hanya diberi uang transport aja , terus minta juga nomer telpon nya , jadi bisa di follow up 1 day before akad, untuk mengingatkan , ga lucu kan kalo penghulunya lupa *amit amittttt

5. MaharMahar adalah salah satu elemen penting bagi pernikahan, maka sebelum DP gedung,DP catering, saya sarankan untuk menentukan dulu besaran mahar. setelah baca dibeberapa buku, mahar itu ngga harus bernilai uang loh, bisa juga maharnya adalah mengajari istri baca alquran , atau yang lainnya, intinya adalah pihak calon suami kita tidak keberatan dengan mahar tersebut

6. Khutbah Nikah , dulu waktu saya menikah , saya memang niat untuk cari peng-khutbah yang berbeda dari biasanya , sebenernya KUA menyediakan sih .... tapi waktu itu malah saya kepikirian pengen Uztad Aam amirudin yang menyampaikan khutbah nikah di hari kebahagiaan kami , agar khutbahnya kami ingat seumur hidup , tapi ternyata beliau berhalangan , jadi kami berinisiatif untuk menggantinya dengan KH Miftah Faridl , beliau adalah ketua MUI di bandung *CMIIW ...

"melaksanakan nikah adalah menjadi bagian dari ibadah kepada Allah SWT , menikah lah karena Allah, isya allah segala-galanya akan kalian dapatkan "


ini kalo mau liat klip nya http://www.youtube.com/watch?v=uc4nvaabdzM

7.MC , ini biasanya udah satu paket dengan MC di resepsi , tapi harus dikonfirmasi lagi ya , coba tanya ke MC nya , rate dia itu MC akad + resepsi, atau resepsi aja


8. Qor'i dan saritilawah
ini ada contoh ayat-ayat Al-Quran yang biasa dibacakan di saat akad klik

9 . Acara Adat , dulu waktu akad nikah , saya pake mapag akad dari sanggar kandaga , basiclly saya kan ga liat langsung karena at that time saya lagi ngumpet alias ga boleh dulu ketemu si calon suami , saya cuma denger suara rebana sayup-sayup ... buat saya sih makin nambah ketegangan ... grrrrrrrrrr
kata orang-orang sih bagus mapag akad nya , jadi semua penari nya itu pakai kerudung , kata tante Yetty dari sanggar kandaga , harus tertutup soalnya akad kan acara sakral , musiknya pun diubah jadi rebana ...
tapi ini sih pilihan , ga wajib ada ...


semangat persiapannya dear ...
xoxo

Happy November ....