16/09/14

Teduh Abinaya Al Mair

Terimakasih ya nak ...
Waktu kamu diperut bunni kamu ga pernah minta macem macem
Waktu kamu diperut bunni kamu kuat diajak naik turun tangga kostan 3 lantai tiap hari
Waktu kamu diperut bunni kamu ga pernah bikin bunni kesakitan
Waktu kamu diperut bunni kamu ga pernah rewel minta di manja daddy
Waktu kamu diperut bunni kamu ga pernah susah diajak bunni kerja

Terimakasih ya nak ..
Kamu memberikan warna baru dikeluarga kecil kita
Dari mulai harap harap cemas di 3 bulan pertama ..
Tendangan pertama di perut
Sampai harap harap cemas karena kamu betah banget di perut bunni

Terimakasih ya nak ..
Waktu kamu mau lahir .. kamu sama sekali ngga ngerepotin siapa siapa
Induksi pun kita laluin dengan bahagia
sewaktu akhirnya kita harus di caesar .. suntikan punggung yang konon  terasa sakit bahkan ga terasa apa apa ..kamu hebat nakk ...
Sewaktu mendengar kamu menangis pertama kali ..
Bunni pun langsung ikut menangis .. rasanya lega mendengar itu .. bahagia ..akhirnya kita bertemu yaa

Teduh abinaya al mair
Nama yang bunni dan daddy pikirkan masak masak .. karena kami inginkan nama yang paling baik untuk kamu ..
Semoga kamu selalu teduh ..bukan berarti redup ..
Membawa kesejukan bagi bunni dan daddy ..juga buat semua

Semoga kamu selalu sehat ... kuat ... dan soleh ..aamiin

15/09/14

Menghilang bukan berarti hilang

Hallo semua ... apa kabar ?
Blog ini udah lumutan yaaaa
Walau hasrat untuk sharing itu besar bgt tapi rasanya untuk mulai nulis lagi tuhh susahhh banget ...

Seperti judulnya .. menghilang ..
Saya memang menghilang .. sengaja menghilangkan diri dari lingkup pergaulan normal .. kenapa ?
Awalnya karena juli taun lalu saya sedang berduka .. kehilangan calon bayi mungil yang hampir satu tahun di idam idamkan .. saya kehilangan kaka di usia kandungan 11 minggu .. dokter terpaksa memisahkan kaka dari tubuh saya ...
Saya belum siap kehilangan kaka secepat itu ...dan ga akan pernah siap ..
Semenjak hari itu ... saya ga pernah siap untuk liat bayi ... mendengar kerabat atau teman melahirkan atau bahkan hamil .. saya ga mau ketemu siapa2 ..saya cuma butuh waktu untuk diam ..berpikir .... dan dimengerti ..
Itu adalah masa2 titik terendah saya dalam hidup ..

Mata yang ga berenti menangis ... tangan yang ga berhenti berdoa ..
Alhamdulillah allah karuniakan saya suami yang super sabar menghadapi kelabilan saya waktu itu ..

Sampai akhirnya ... awal november 2013 Allah menjawab doa doa panjang saya ... garis 2 itu muncul lagi .. hari hari setelah itu dilewati dengan kecemasan tingkat tinggi .. walau bahagia bukan kepalang ..saya seolah trauma dengan kejadian sebelumnya ..

13 Agustus 2014 ..
Allah telah mengizinkan saya untuk menjadi seorang ibu dari Teduh Abinaya Al Mair ..
Seorang anak lelaki yang membawa kesejukan dan semangat bagi semua ... insya allah ..

25/03/14

Welcome home

Akhirnyaa .... setelah 10 bulan penantian ..jadi juga si rumah idaman ...walau masih belum 100 % jadi ( bakal slalu ada yg kurang deh kayanyaaa )
Tapi alhamdulillah .... semuanya bisa selesai walau ga tepat waktu....

Banyak bgt cerita ( juga duiddd yaaaa booo ) semenjak rmh ini dibeli sampai di renov ..

Sebenernya rmh ini rumah tua ... dibangun taun 50 an
. Jadi wajar lah harus di renov ... saya ama suami sih niat beli karena lokasinya tengah kota ... rumahnya lumayan luas ... dan harganya keitung murah

Nah karena udah jadi ... baru layak dipamerin nih .. hehehe
Tema rumahnya retro vintage ( gayaaaa pake tema2 an segala )

09/02/14

Always you ...

Writing IS NEVER about knowing - it is about sharing and caring (rene suhardono)

Hampir dua bulan vakum nulis ... emang agakkk sibuk sih ...walau masih sempet untuk blog walking ...

Udah ah ngaku dosa nya ...
Abis baca "ultimateU2" ...baru bab pertama ... langsung pgn nulis lagi .... gampangannnn ahahaha

Pernah ngerasa ngga ... ada seseorang yg bener2 kalo ada dia ... rasanya lengkap banget ...

Yang udah nikah ... pasti jawab pernah ... dan pasti itu suami ... bener ga ?

I dont know why ... tapi sebenci2 nya ... senyebelin2nya ... there's a thousand way back ...

Jadi inget pertama kali kita CCP (curi2 pandang) ...

Pertama kali kita pegangan tangan ... rasanya malu2 nyetrum ... *yg blm pernah ... yaaa bayangannya begituuulah yaaa

Pertama kali dipeluk ....

Pertama kali dibuat nangis sesegukan ...

Pertama kali putus nyambung ..*eaaaa jgn ditiru ah

After all ...

Dibuat berulang kali jatuh cinta ... walau cuma dengan hal kecil ....
Its incredible journey ...

Everyday is the day of love ....
Love you buat kamu yang rela jinjing tas sayah kalo lagi nge mall ...

Love you as always ...

Mwahhhhh